Розгляд скарг та пропозицій
|
|
ohranatruda | Дата: Вівторок, 12.01.2010, 20:54 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Скарги і пропозиції розглядаються і вирішуються у термін не більше одного місяця від дня їх запису у Книгу, а ті, які не потребують додаткового вивчення - невідкладно, але не пізніше п`ятнадцяти днів від їх запису. За кожною скаргою чи пропозицією до Книги вноситься запис про вжиті заходи, вказується дата надіслання письмової відповіді автору.
|
|
| |
Виктор | Дата: Вівторок, 19.01.2010, 23:56 | Сообщение # 2 |
Сержант
| ohranatruda 1 Почему время на сайте не по Киеву? Было бы удобнее. 2 Хотелось бы иметь возможность загружать свои файлы (и на форуме, как приложение к ответу, сообщению). 3 Не очень удобно на форуме, например, отвечать на два разных поста в одной теме, а оба ответа отображаются в одном посте. Потом ссылаться на номер ответа надо будет с указанием то ли номера абзаца, то ли номера строки в посте. 4 А вообще первое впечатление неплохое.
Сообщение отредактировал Виктор - Середа, 20.01.2010, 00:00 |
|
| |
ohranatruda | Дата: Середа, 20.01.2010, 14:16 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Время переведено на Киевское.
|
|
| |
ohranatruda | Дата: Середа, 20.01.2010, 14:33 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| В соответствии с Вашим предложением и для большего удобства для пользователей разрешено: - редактировать свои темы, - редактировать свои сообщения, - удалять свои сообщения, - загружать файлы, Отключено склеивание повторных ответов добавленных подряд. В тоже врямя большие файлы до 15 мб всётаки предлогаю заливать сюда obmen.ucoz.ae, а очень большие на депозит или его аналоги.
|
|
| |
Виктор | Дата: Четвер, 21.01.2010, 03:13 | Сообщение # 5 |
Сержант
| ohranatruda, спасибо! Еще: 1 При вставке адреса интернет-страницы этот адрес не становится ссылкой (т.е. его нужно копировать в браузер), см., например, здесь: http://otipb.at.ua/forum/3-4-1. Это не совсем удобно. 2 Хотелось бы при входе на форум иметь возможность получить список не прочитанных мною тем (сообщений) с переходом по ссылке на нужную страницу. 3 При написании ответа случайно код безопасности ввел в окно "Обзор" (может, эти окошки территориально разнести?). Нажал "Додати відповідь", естественно ничего не произошло, но кнопка "Додати відповідь" стала неактивной, и чтобы отправить ответ пришлось вновь открыть страницу и опять писать ответ.
|
|
| |
ohranatruda | Дата: Четвер, 21.01.2010, 20:14 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| 1. Подключена функция: Автоматически делать ссылками www и email адреса 2 Получить список не прочитанных мною тем (сообщений) с переходом по ссылке на нужную страницу можно нажав ссылочку "Нові повідомлення". 3. Между окном "Обзор" и кодом безопасности немного увеличено расстояние.
|
|
| |
Виктор | Дата: Четвер, 21.01.2010, 21:57 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (ohranatruda) 3. Между окном "Обзор" и кодом безопасности немного увеличено расстояние Отлично! Quote (ohranatruda) 2 Получить список не прочитанных мною тем (сообщений) с переходом по ссылке на нужную страницу можно нажав ссылочку "Нові повідомлення". Нажав ссылку "Нові повідомлення" мне открывается список всех тем со ссылками на последние сообщения, хотя эти сообщения я уже просматривал (даже не сегодня). Я имел в виду вывод ссылок на те сообщения, которые я не просматривал (так, напрмер, сделано на http://eom.com.ua/ - "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита.") Просто по мере развития форума количество тем и сообщений будет возрастать, а постоянным участникам надо будет рыскать по темам, выискивая не просмотренные - а это не есть удобно. По опыту участия в других форумах важно знать, из какой страны (Россия, Украина, Казахстан и т.д.) тот или иной участник - нормативная база у всех разная. Было бы неплохо, пока участников здесь не очень много, ввести в профиль обязательный (я так думаю) пункт типа "Регион", "Страна", "География" или что-то подобное. При выкладывании файлов нормативных (руководящих, справочных, методических) документов для загрузки тоже указывать - из (для) какого государства.
|
|
| |
ohranatruda | Дата: Четвер, 21.01.2010, 22:02 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Теперь при регистрации пользователь обязан указать страну Новые непрочитанные сообщения отмечаются значком
|
|
| |
bvv | Дата: П`ятниця, 22.01.2010, 11:29 | Сообщение # 9 |
Рядовий
| 2 ohranatruda! А что Вы скажите по процедуре подключения файлов? Лично мне представляется наиболее удобной процедура с предсказуемыми результатами: пользователь должен знать файл с каким расширение и какого объема он может присоединить к своему сообщению. Например, как это сделано на форуме http://ua-security.info/forum/showthread.php?t=192 А счетчик количества скачиваний показывает - насколько востребованным является этот подключенный ресурс.
|
|
| |
senya2009 | Дата: П`ятниця, 22.01.2010, 18:25 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| 1
|
|
| |
ohranatruda | Дата: П`ятниця, 22.01.2010, 18:36 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| А все таки, не лучше ли добавлять материалы на сайт в таком виде http://otipb.at.ua/load....-0-754, их искать будет проще и выглядит это красивее, а на форум ссылочку выкладывать?
|
|
| |
Ник | Дата: Вівторок, 07.09.2010, 13:20 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Пропозиція для адміністратора: для того, щоб активізувати учасників даного форуму, пропоную розширити перелік тем, особливо з охорони праці. У Вас непогана підбірка нормативних документів, але, я вважаю, не менш важливим є обмін досвідом спеціалістів з ОП та ПБ. А зараз, як я встиг помітити, на сайт в основному заходять для пошуку того чи іншого нормативного документа.
С ув. Ник
Сообщение отредактировал Ник - Вівторок, 07.09.2010, 13:29 |
|
| |
Ник | Дата: Вівторок, 07.09.2010, 13:34 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Вибачте, ще одне прохання. Я не зовсім розумію, для чого вводити "код безопасности", якщо людина зареєстрована на форумі. Але, якщо це необхідно, зробіть, будь ласка, контрастнішими цифри, або більш нейтральним фон. Користувачі з вадами зору вимушені декілька разів міняти код, щоб розмістити повідомлення в темі. Дякую.
С ув. Ник
|
|
| |
ohranatruda | Дата: Вівторок, 07.09.2010, 20:36 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Ник) Пропозиція для адміністратора: для того, щоб активізувати учасників даного форуму, пропоную розширити перелік тем, особливо з охорони праці. У Вас непогана підбірка нормативних документів, але, я вважаю, не менш важливим є обмін досвідом спеціалістів з ОП та ПБ. А зараз, як я встиг помітити, на сайт в основному заходять для пошуку того чи іншого нормативного документа. Шановний Нику! Справа в тому, що будь який користувач має можливість відкрити тему. Тому не бачу сенсу створювати велику кількість порожніх тем, які можливо нікого не зацікавлять. Але питання все ж цікаве, Я його більш детально обміркую.
|
|
| |
ohranatruda | Дата: Вівторок, 07.09.2010, 20:47 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Ник) Вибачте, ще одне прохання. Я не зовсім розумію, для чого вводити "код безопасности", якщо людина зареєстрована на форумі. Але, якщо це необхідно, зробіть, будь ласка, контрастнішими цифри, або більш нейтральним фон. Користувачі з вадами зору вимушені декілька разів міняти код, щоб розмістити повідомлення в темі. Дякую. Користувачам більш не має необхідності вводити капчу.
|
|
| |
Ник | Дата: Середа, 08.09.2010, 09:50 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Добрий день. Щиро дякую за оперативне реагування на прохання учасників форуму. Щодо пустих тем, ви праві. Я не мав на увазі збільшення кількості тем заради збільшення. За мету я ставив збільшення кількості учасників форуму і як наслідок - більш активний обмін досвідом, прикладами НВ та аналіз їх причин. А кінцева мета - більш ефективна профілактика НВ на виробництві і як наслідок, їх зменшення.
С ув. Ник
|
|
| |
olezhapashinskij | Дата: Субота, 02.09.2017, 13:33 | Сообщение # 17 |
Рядовий
| капча нужна для безопасности или от спамеров?
|
|
| |
olezhapashinskij | Дата: Субота, 02.09.2017, 13:33 | Сообщение # 18 |
Рядовий
| Цитата Ник ( ) Вибачте, ще одне прохання. Я не зовсім розумію, для чого вводити "код безопасности", якщо людина зареєстрована на форумі. Але, якщо це необхідно, зробіть, будь ласка, контрастнішими цифри, або більш нейтральним фон. Користувачі з вадами зору вимушені декілька разів міняти код, щоб розмістити повідомлення в темі. Дякую. капча - это отдельный плагин
|
|
| |
olezhapashinskij | Дата: Субота, 02.09.2017, 13:34 | Сообщение # 19 |
Рядовий
| Цитата ohranatruda ( ) А все таки, не лучше ли добавлять материалы на сайт в таком виде http://otipb.at.ua/load....-0-754, их искать будет проще и выглядит это красивее, а на форум ссылочку выкладывать? спасибо за объяснение
|
|
| |
maksfessenko | Дата: Субота, 02.09.2017, 14:08 | Сообщение # 20 |
Рядовий
| Цитата ohranatruda ( ) Скарги і пропозиції розглядаються і вирішуються у термін не більше одного місяця від дня їх запису у Книгу, а ті, які не потребують додаткового вивчення - невідкладно, але не пізніше п`ятнадцяти днів від їх запису. За кожною скаргою чи пропозицією до Книги вноситься запис про вжиті заходи, вказується дата надіслання письмової відповіді автору. обращаться сюда надо или на почту вашу?
|
|
| |
Master | Дата: Вівторок, 24.10.2017, 09:03 | Сообщение # 21 |
Рядовий
| Добрый день. Ответьте, пожалуйста на вопрос: Почему на сайте нет оперативный новостей по охране труда, ПБ, техногенке? Нет примеров (или я не нашел) интересных решений в области безопасности труда. Неужели в охране труда ничего не происходит, кроме нормативной документации? С уважением, Андрей
|
|
| |